Liebe Eltern der Schulanfänger,

der erste Schultag Ihres Kindes ist Dienstag, 30. August 2016.

Der ökumenische Gottesdienst beginnt um 09:30 Uhr in der evangelischen Kirche und dauert etwa 45 Minuten.

Ab ca. 10:15 Uhr ist das Elterncafé eröffnet. Zeit für Fotos mit Ihrem Kind haben Sie bis etwa 10:40 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass Sie zwischen 10:30 Uhr und 10:45 Uhr in der Schule, im Mehrzweckraum sind, damit wir spätestens um 10:45 Uhr mit der Einschulungsfeier beginnen können.

Unser Mehrzweckraum bietet nicht allen begleitenden Familienangehörigen Raum. Haben Sie bitte daher Verständnis, dass zuerst die Erstklasskinder vorne auf den Matten Platz nehmen und dahinter die Eltern. Wir werden bei gutem Wetter die Türen zum Schulhof offen haben, so dass auch alle anderen die Feier verfolgen können.

Nach der Feier gehen die Kinder mit ihren Klassenlehrerinnen in den jeweiligen Klassenraum.

Die Kinder haben dann ihren ersten Schulunterricht bis ca. 12:40 Uhr/13:00 Uhr. In dieser Zeit können Sie sich gegen eine kleine Spende Kaffee und Kuchen nehmen, spendiert von den Klasseneltern der 2. Klassen.

Ich freue mich auf die Zeit, die vor uns liegt!

Gudrun Bickert