Ausgewählte Linklisten :

Internet - Wegweiser für Darmstädter Familien
Die Seite bietet Informationen aus Darmstadt und Umgebung zu den Themen Freizeit, Beruf und Familie, Gesundheit, Gewalt und Krisen, Kinderbetreuungseinrichtungen , Bildung und vieles mehr. Ausführliche Informationen und Adressen gibt es zum Thema “besondere Förderung” für Kinder.

Lernplattform für Schüler Grund- und Förderschulen in Hessen
Die Lernplattform gliedert sich in fünf Bereiche: Wissen, Mathematik, Deutsch Englisch, Kunst/Musik sowie Logik/Spiel.

Hessen-U15
Mit einem eigenen Internetportal für Kinder informiert die Landesregierung 9 bis 14-Jährige über Politik im Bundesland Hessen.Zum Angebot gehören Nachrichten, ein Quiz, ein Spiel und viel Landeskunde. Ein Lexikon erklärt alle wichtigen Begriffe.

Max-Club - Seite für Englischanfänger

Welcome to the Max-Club! Have fun with Max!
Wörter- und Bilderspielen für Englischanfänger: Sprachmemory, Quiz zu Tieren, Orten und Ländern, E-Cards

Ampelinis - Drei Freunde für dir Sicherheit
Auf der Ampelini-Seite könne Kinder von 3 bis 8 Jahren interaktiv mehr über Sicherheit lernen. Die drei Ampelinis, heißen Gina (gelb), Rocco (rot) und Grecco (grün) erklären Themen wie: Brandgefahren, Straßenverkehr, Gefahren auf dem Spielplatz und im Schwimmbad. Für alle
Linkliste für den Unterricht und zu Hause
Ausgewählte Internetseiten von “Lehrer-online”, die sich für den Einsatz im Unterricht eignen aber auch für die Recherche von zu Hause aus genutzt werden können.
Linkliste für Kinder der Seitenstark-Webseite
Dies ist der Zusammenschluss renommierter deutschsprachiger Kinderseiten im Internet.