Außerdem

ist da noch Frau Schrabeck, unsere neue Sekretärin. Sie verwaltet die Lehrer- und Schülerakten und ist Verbindungsglied zwischen der Schule und allen, die mit der Schule in Kontakt treten wollen.
Außerdem ist sie immer dann für die Schüler da, wenn es darum geht, außerhalb der Pausen Pflaster aufs Knie oder den Finger zu kleben oder die Eltern anzurufen, wenn es mal noch schlimmer sein sollte.
Und das Allerschönste ist: Sie ist von Montag bis Freitag immer von 07:50 Uhr – 11:50 Uhr da.

ist da noch unser Hausmeister Herr Beles.
Er ist sehr wichtig, da ohne ihn die Schule morgens nicht aufgeschlossen würde,wir keine Getränke hätten und alles selber saubermachen und in Ordnung halten müssten.
Wenn er unseren Kopierer oder andere Geräte repariert, sind wir ihm alle sehr dankbar.
Ob ohne ihn die Schule funktionieren würde?